首页
> 省属企业 > 汇鸿集团
汇鸿中鼎公司积极参加2020年迈阿密服装纺织品虚拟展会
发布日期:2020-11-20 浏览次数: 字体:[ ]

11月16日21时,汇鸿中鼎公司2020年迈阿密服装纺织品虚拟展会会场正式启动,公司服装二部、箱包二部、休闲服配部、鞋业四部积极参与到本次展会中,分时段进行直播推送。

本次展会筹备期间,各参展部门分别成立了筹备小组,充分发挥自身优势,分工协作,精心挑选了服装、箱包、鞋三大类中的特色产品参展,并提前录制了展品的视频素材,做好充足的参展准备。同时,公司也为各业务部提供了最新的英文版宣传片素材,督促大家及时上传更新产品图片,以此来丰富各类参展要素,为顺利参展提供保障。本次展会为期5天,为保证能及时回复买家咨询,业务员们加班加点,跨时差坚守在线上会议室,交流互动、有问必答,全力争取订单落实落地。

此次虚拟展会依托迈阿密服装纺织品采购展实体展举办,为公司的多个业务部接触来自拉丁美洲的优质买家提供了平台机会,对及时掌握目标市场的最新服装纺织品流行趋势、采购需求和价格趋势等前沿信息提供了强有力支撑,为业务部门寻找新的贸易伙伴搭建了合作沟通的桥梁。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
xxfseo.com